Kochbücher
GRÜN. WARM. GUT.
Wärmend, sättigend, einfach gut – Grün. Warm. Gut. zelebriert die besten vegetarischen Wohlfühlgerichte.
Von samtigen Suppen über deftige Eintöpfe bis hin zu neu interpretierten Klassikern wie Lasagne oder Curry zeigt dieses Buch, wie genussvoll Comfort Food ohne Fleisch sein kann.
Mit über 80 alltagstauglichen, raffinierten Rezepten, Tipps zur Vorratshaltung, nachhaltigem Kochen und entspanntem Zubereiten wird es zum idealen Begleiter für alle, die einfache, herzhafte Küche lieben. Eine ausführliche Einführung in die Welt des Wohlfühlkochens und praktische To-do-Listen für mehr Gelassenheit am Herd runden das Ganze ab.
Kochen wie bei - the beaR -
In der preisgekrönten Serie »The Bear: King of the Kitchen« (u. a. Emmy, Golden Globe) trifft Hochküche auf Herzblut.
Ex-NOMA-Chef Carmy übernimmt den maroden Sandwich-Laden seiner Familie – und bringt Spitzenküche in die Welt der Hausmannskost. Dieses Kochbuch bringt die kulinarischen Highlights der Serie direkt auf den Teller: von ikonischen Italian Beef Sandwiches bis zu raffiniertem Comfort Food mit Charakter.
Ein Muss für Fans der Serie – und für alle, die Essen nicht nur lieben, sondern fühlen.
YouTube
Das bin ich

Moin! Ich bin Sandra – Food Creatorin aus der Lüneburger Heide. Ich steh auf ehrliches Comfort Food, das nicht nur gut aussieht, sondern auch richtig Lust aufs Nachkochen macht. In meinem Studio entwickle, koche und fotografiere und drehe ich Rezepte – am liebsten als Reels mit norddeutschem Humor. Hier entstehen allerdings nicht nur Inhalte für Marken und meine Community. Workshops, Teamevents und Private-Dining Abende machen das Ding rund. Seit Kurzem bin ich außerdem Kochbuchautorin und nehme euch in eigenen Formaten mit hinter die Kulissen – zu Erzeugern, kleinen Manufakturen oder direkt hinter den Pass der Profis.
“Mein Herz schlägt für Comfort Food mit Charakter und Formate, die zeigen, wo’s wirklich herkommt”
@sandramuehlbergkocht
@kochanie_foodstudio

BLOG.
Gerösteter Tomatensalat – Hot Oil Tomato Salad
So einen Tomatensalat hast du garantiert noch nie gegessen! Ein „Hot Oil Tomato Salad“ bringt frische Tomaten auf ein neues Geschmacksniveau. Kombiniert mit Kräutern, Gewürzen und knackigen Pistazien, entfalten diese durch heißes Öl ihr volles Aroma und verleihen dem...
Geflämmter Lachs mit Lauch Shoyu
Lust auf Lachs? Dann versuch mal diesen! Kurz abgeflammt, mit grüner Salsa und verfeinert mit geräucherter Lauch Shoyu. Wer mag, gibt noch etwas Kaviar oben drauf. Das ist ein schnell gemachtes und intensives Geschmackserlebnis! Habe heute übrigens gemerkt, dass ich...
Cremige Pasta mit Salbei und Blauschimmelkäse
Dieses schnelle und Cremige Pasta Gericht wird ist nicht nur einfach zuzubereiten, es schmeckt auch hervorragend!