Neu auf YouTube
Hinter den Kulissen einer Zwei Sterne Küche!
Teil 1 // Ein Tag in der 2-Sterne-Küche: Wie schlage ich mich und wie schmeckt ein Gourmetmenü? Natürlich habe ich Tobias Bätz auch ein paar Fragen gestellt: War ich Ballast oder hab ich mich gut gemacht? Wie behält Tobias Bätz seine Motivation?
Was möchtest du finden?
Salate
Pasta
Fingerfood und Snacks
Geflämmter Lachs mit Lauch Shoyu
Lust auf...
Pan con Tomate, eine Bruschetta Variante
Nicht...
Spargel im Backteig!
Vergiss...
Über Mich
Sandra Mühlberg
FOOD CREATORIN FOOD & PRODUKT FOTOGRAFIN
Als leidenschaftliche Genießerin erkunde ich ständig neue kulinarische Horizonte, von bunten Bowls bis hin zu herzhaftem Comfort Food. In meinem Studio halte ich meine kreativen Kochabenteuer fest. Diese Inhalte teile ich nicht nur auf meinen Social-Media-Kanälen, sondern setze sie auch in Projekten für Kunden um.
Von der Idee bis zur Umsetzung – ich biete eine Komplettlösung. Mein Fokus liegt auf der Entwicklung innovativer Rezepte sowie dem Food Styling und der Fotografie. Gemeinsam mit meinem Team produziere ich moderne, ansprechende Kurzvideos und maßgeschneiderte, hochwertige Videoproduktionen mit einem unverkennbaren Stil.